关于使用黔云招采电子招标采购交易平台的通知
发布时间:2019-07-02 17:39:40


各招标单位、投标人(供应商)、代理机构、评标专家:

为提高我司招标采购工作效率,降低各主体采购成本,确保我司各类招标采购工作能够公开、公平、公正、高效、规范、廉洁,我司将利用电子化招标采购和“互联网+”优势,运用“黔云招采集中招标采购云平台”开展我司所有招标采购工作。为确保各代理机构、投标人、供应商能够顺利开展工作,现将相关事项通知如下:

一、启用时间

2019年7月2日起,我司项目正式在“黔云招采”上线,上线后我司所有招标采购项目均将通过该平台运行(国家法律法规另有规定的从其规定)。

二、注意事项

(一)黔云招采电子招标采购交易平台网址为:http://www.e-qyzc.com/

(二)投标平台:根据《电子招标投标办法》规定,投标人须使用数字证书登录进入平台(系统),下载招标文件、专户缴存投标保证金、递交电子投标文件等操作(建议待有项目后再行注册投标平台、办理数字证书);

(三)采购平台:供应商在平台免费注册,提交企业身份认证就能参与采购项目的报价、递交保证金、递交响应文件。

(四)注册投标人(供应商)等相关业务的咨询问题请及时联系相关技术支持。

三、系统操作要点及要求

操作系统:Windows 7、Windows 10;

浏览器:IE 9以上版本,或支持IE内核的其他浏览器;

办公软件:Office 2010以上版本(完整安装)。

使用系统前,请先下载交易网站最新版本的数字证书驱动程序(下载地址:http://www.e-qyzc.com/xxgl/toXzzqList?xinXiGuanLiType=18),安装成功后,使用机构数字证书打开或登录系统、制作投标文件、进行电子签章及签名、加密、解密。

四、技术支持咨询单位

关于使用黔云招采电子招标采购交易平台的操作流程,请参阅系统帮助中心提供的操作视频及操作手册或向技术支持单位咨询。

黔云招采技术支持、服务电话:0851-88642763

 

云上贵州大数据产业发展有限公司采购管理部

2019年7月2日

 


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】