云上贵州统一身份认证系统启用公告
发布时间:2017-06-26 13:00:30   信息来源:云上贵州公司

尊敬的云上贵州系统平台用户:

为确保云上贵州系统平台安全稳定运行,保障系统平台用户信息及服务器数据安全,云上贵州系统平台定于2017年6月27日22:00-24:00点升级启用云上贵州统一身份认证管理系统。升级期间管控平台暂时无法正常使用,但正在运的行业务不受影响。届时,登陆“云上贵州系统平台”将采用短信验证码、邮箱OTP、安全令牌三种登录方式。

为保障您的账户可正常登录,可通过登陆云上贵州官网(http://www.gzdata.com.cn/samlidp/user.pdf)查看登陆指引。

由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对云上贵州的支持,祝您工作顺利、生活愉快!


 

云上贵州大数据产业发展有限公司

2017年6月26日


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】