2017云上贵州年度工作总结暨表彰大会成功举行
发布时间:2018-02-13 13:47:37   信息来源:云上贵州党委办公室    作者:谭敏

挥别硕果累累的2017,迎接充满希望的2018。2月11日,2017云上贵州年度工作总结暨表彰大会在贵阳隆重举行。党委书记、董事长付宇携公司全体干部职工和全资子公司、参股公司部分员工及部分家属代表共170余人欢聚一堂,总结回顾过去共话新年美好新愿景!云上贵州大数据集团党委书记康克岩、省大数据局副局长景亚萍、省国资委监事会主席许德刚等领导同志出席会议。

2017年是极不平凡的一年,云上贵州这支年轻的团队携手并肩、克难奋进、苦干实干,经营业绩实现了33倍超常规跨越式增长,创造了行业发展史上的新奇迹。这一年,做实了一批大项目,干好了一批大事,办成了一批要事,国人点赞,全球瞩目。这一年,每一次奋斗、每一步成长都历历在目,始终坚定着创业者的决心和信心,保持着创业的心态。 

康克岩书记致辞

康克岩发表了热情洋溢的新春致辞,以集团党委的名义对云上贵州公司2017年取得的成绩给予充分肯定,对全体员工的辛苦努力表示衷心感谢,并向全体员工及家属致以新春祝福。

功不唐捐  玉汝于成

付宇用朴实又感人的话语回顾了公司如何成为大数据产业链构建的重要力量、大数据产业发展的加速器、政府大数据创新应用的践行者、数据实体经济深度融合的好帮手和大数据“智力收割机”,充分肯定了全体干部职工具备苦干实干的奋斗精神,同时拥有初恋般的激情和宗教般的意志,从而实现了云上贵州“蜕变”,击中了广大干部职工的心扉。并对2018年进行了畅想,并首次导入了“狼性”文化,塑造了“云狼”精神,构建形成了云上贵州的企业文化。

付宇董事长回顾过去展望未来

2017年,交出完美“答卷”。经营指标高速增长,营业收入同比增长853%,利润同比增长149%,资产总额同比增长95.23%,超额完成了年度经营目标。

2018年,机遇与挑战同在。将全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,审时度势、精心谋划、超前布局、力争主动,实施国家大数据战略,加快建设数字中国。站在新的历史方位,不忘初心,继往开来,坚持时不我待,只争朝夕的精神,确保2018年收入达到8亿元,力争突破10亿元,实现300%以上的增长,助推集团建设成为一个响当当的企业。

庄严宣誓 践行使命

付宇董事长向马文毅CEO授旗,“我把业绩交给你了”,“绝对不负使命”。简单而又庄严的承诺,在战鼓声中,云上贵州热血澎湃的战狼们即将奔赴战场,开启新的征程。

 

授旗

 心怀感恩 砥砺前行

云上贵州这艘航船2014年启航,途中经历过风风雨雨,一路走来,非常不易,今天取得的成绩离不开各利益相关方和社会各界的理解、支持与帮助,特别是得到了到场的各位领导的关心、支持与帮助。云上贵州设置了特殊贡献奖、特殊支持奖和学术贡献奖等三个奖项,对一直以来关系、支持和帮助云上贵州的恩人表示感谢。


弘扬先进  树立榜样

一分耕耘,一分收获。在昂扬的音乐和热烈的掌声中,2017年度云上贵州优秀共产党员、先进集体、先进个人依次登上颁奖台,接受那份沉甸甸的荣誉。 

云上贵州大数据集团党委书记康克岩为优秀共产党员颁奖

优秀共产党员是旗帜、是先锋,是政治上的核心,组织上的凝聚,道德上的表率,他们自信、勤奋,他们带着无限的赤诚之心开拓进取,书写着云上贵州的明天。他们分别是杨媛媛、汤晓勤、周光呈、郑如顺。    

 

省国资委监事会许德刚主席、省大数据局张雷处长为资本运营部先进集体领奖

省大数据局景亚萍副局长、省经信委原副巡视员李小玲为重大项目事业部先进集体领奖

明确的目标、共同的协作、和谐的氛围是他们的形象;大局的意识、积极的心态、周到的服务是他们的风采。云上贵州是展示专长的舞台,更是发挥集体力量的沃土。一致的认同感、归属感,凝聚成共同的向心力、战斗力,他们是精彩的团队、激情的团队、卓越的团队!


云上贵州专职副书记张平、CEO马文毅为先进个人颁奖

杨婷、谭敏以蓬勃的朝气,迅速地融入集体,精准尽责地演绎自己的角色,成为了云上新锐精英;吴明潮、赵峰力求完美,认真探求新鲜的事物,带来创新,带来激情,带来分享,成为云上开拓创新模范;王燕懿、龙玉强在团队建设中他们勇挑重担,敢于奉献,乐于助人,虽然在平凡的岗位上却演绎着不平凡的刻骨传奇,成为了云上敬业模范。

省国资委监事会第四办事处李楠主任、省大数据局张雷为先进个人颁奖 

许佳、李亢一次次用新的智慧刷新着业绩,在激烈的市场竞争中尽情的施展才华与能力,他们在市场搏击中创造了骄人业绩,他们是云上贵州的功臣,他们是杰出营销精英;杨媛媛、汤晓勤他们关爱下属,处处身先士卒、事事率先垂范,以身作则的同时,用智慧运筹帷幄,用创新引领发展,用胆识攻坚克难,用忠诚书写诗篇,成为云上贵州优秀管理者;周光呈、蒋帅是挥汗如雨的英雄,是用灵魂在工作,是用生命在奉献。正因为有了他们,公司的业绩才更加炫目。最终荣获了云上贵州卓越贡献奖。

成绩来之不易,而今倍感荣耀!2017年,云上贵州各个战线都涌现出了一批先进的集体和个人,让我们对所有获奖者表示热烈祝贺!

温暖声音 祝福满满

公司始终坚持“产融生态引领未来”的可持续发展理念,实现经济、社会、环境及利益相关方的和谐共生,以人为本,关爱员工,注重与广大利益相关方的有效沟通,本次会议得到了多方的祝福。


苹果公司送上满满的祝福

 

云上贵州美国硅谷协同创新中心传回祝福


印度班加罗尔协同创新中心送上祝福


全体员工祝福

 

欢聚一堂 喜迎新春

热闹红火的开场歌舞《旗开得胜》,瞬间点燃全场,也拉开了云上贵州“春晚”的序幕。云上贵州自编自导自演的歌舞、朗诵、游戏等节目精彩纷呈,你方唱罢我登场,将大家如火的热情和浓浓的云上贵州情怀抒发得淋漓尽致。 

开场歌舞《旗开得胜》 

沙画《共创辉煌》

乐队弹唱《不再犹豫》

舞蹈《啦啦操》

独唱《if I aint got you》

合唱《好运聚一糖》

诗朗诵《感恩有你》

舞蹈 《青花瓷》

对唱《写一首歌》

《年轻的战场》

独唱《成都》

舞蹈《朱碧石》

合唱《相亲相爱一家人》

 

 

延伸阅读:

 

 





来源:云上贵州党委办公室

撰稿:谭   敏      审稿:付   宇

统筹:张云燕


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】