业务培训连轴转,知识分享不间断
——公司组织开展政务云安全体系架构培训
发布时间:2018-03-14 09:40:26   信息来源:云上贵州人力资源部    作者:刘青

3月9日上午,公司组织开展政务云安全体系架构培训,旨在提升公司员工对云平台安全防护要点及平台上应用防护需求的理解,公司政务事业部、应用集成事业部、网络安全事业部、战略创新事业部全体员工参加了培训。

公司网络安全事业部副总经理周光呈担任此次培训讲师,他在培训中提到,网络安全是整体与共同的,不是割裂与孤立的,作为公司网络安全管理的核心人员,要时刻保持对网络安全的敏感度,做到全天候、全方位感知网络安全态势,网络安全管理更要做到主动防御,而不是简单防护。同时,他还向大家介绍了全新网络安全防护体系下的“四个假设”,强调“人员才是网络安全的核心”,只有知彼知己,才能百战不殆。

讲师在现场的精彩分享为到场参训人员提高信息安全意识上了生动的一课,尤其是来自公司业务部门负责商务的员工表示,希望今后有更多机会与公司技术部门开展类似这样的交流活动,帮助自己拓展更多信息知识。



来源:云上贵州人力资源部

撰稿:刘   青      审稿:付    宇

编辑:韦   超      统筹:张云燕



【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】