广西投资集团赴云上贵州大数据集团公司交流考察
发布时间:2018-03-14 15:50:58   信息来源:云上贵州党委办公室    作者:王卓君

3月13日下午,广西投资集团副总经理刘洪一行莅临云上贵州大数据集团公司考察交流,集团公司党委书记康克岩主持调研座谈会,云上贵州公司党委专职副书记、纪委书记、工会主席张平等相关人员参加会议。

为建设政府公共信息港,推动广西省大数据产业发展,广西投资集团副总经理刘洪率考察团就大数据产业培育发展、公司运营模式及投融资管理等方面进行了考察交流。

康克岩从贵州省发展大数据的思路与组织推进策略、云上贵州系统平台运营、云上贵州公司运营、贵州大数据生态圈建设、孵化和培育省内大数据企业及助推全省经济发展等内容进行了详细介绍。考察团一行听取了有关情况介绍后,对云上贵州公司发展模式和所取得的成绩给予了高度赞赏。随后,双方围绕子公司合资公司管理、产品开发、市场开拓、平台安全、数据采集、投融资管理、人才培育等进行了深入交流。

刘洪表示,云上贵州公司近年来企业形象不断提升,影响力不断扩大,在平台建设、应用推广、投融资平台建设以及市场运作等方面具备丰富的经验和专业能力。

最后,双方表示希望今后保持密切沟通,加强合作,共同发展。



来源:云上贵州党委办公室

撰稿:王卓君      审稿:张   平

编辑:韦   超      统筹:张云燕


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】