广东省农业大数据工程技术研究中心主任
肖德琴一行赴我司交流调研
发布时间:2018-04-06 21:33:42   信息来源:云上贵州政务事业部    作者:杨蓉

4 月3 日上午,广东省农业大数据工程技术研究中心主任肖德琴一行5 人来我司调研参观云上贵州监控调度中心,政务事业部副总经理王仕品陪同介绍。

王仕品从云上贵州系统平台建设及运营情况、数据资源共享交换、数据开放和标准规范建立等情况进行了详细介绍,并通过大数据可视化调度中心在现场进行了演示。

调研组一行在听取我司情况介绍后,对云上贵州系统平台建设运营模式表示充分认可,对云上贵州公司发展模式和所取得的成绩给予了高度评价。随后,双方围绕大数据平台建设、数据目录梳理、数据分类分级和农业大数据平台建设等方面进行了深入的探讨和交流。

肖德琴表示,云上贵州公司在平台建设、数据共享开放等方面具备丰富经验和专业能力。希望在今后与云上贵州公司进一步加强联系,多方面寻求合作机会,达到相互促进、共同发展的目的。


来源:云上贵州政务事业部

撰稿:杨   蓉    审稿:付   宇

编辑:韦   超    编审:张云燕


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】