广西投资集团到云上贵州公司调研
发布时间:2018-04-17 09:10:30   信息来源:云上贵州党委办公室    作者:谭敏

4月13日,广西投资集团副总经理刘洪一行到云上贵州公司调研,公司党委书记、董事长付宇,CEO马文毅等相关人员陪同。

调研组一行观摩云上贵州监控调度中心,听取云上贵州系统平台建设情况介绍,观看云上贵州助力精准扶贫视频,了解云上贵州系统平台支撑政府数据“聚通用”实践情况,对云上贵州公司发展模式和所取得的成绩给予高度评价。

付宇表示,技术都不存在难题,关键是发展大数据的思路与组织推进策略。并从贵州省发展大数据的思路与组织推进策略、云上贵州系统平台的建设运营、云上贵州公司经营管理、云上贵州大数据产融生态圈建设、孵化和培育省内大数据企业及助推全省经济社会发展等方面进行了详细介绍。

刘洪表示,近年来贵州省在大数据产业跨越式发展方面成绩斐然,推动贵州省在政务数据“聚通用”方面走在全国前列,云上贵州功不可没;近年来云上贵州公司影响力不断扩大、企业形象不断提升、品牌价值不断攀升,在平台建设、应用推广、投融资平台建设以及市场运作等方面不仅具备专业的水准还拥有丰富的实践经验,值得学习借鉴。

付宇董事长介绍情况

观看云上贵州系统平台运行情况


来源:云上贵州党委办公室

撰稿:谭   敏    审稿:付   宇

编审:张云燕


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】