GCBD与NIIT开展深度合作交流加快互利共赢
发布时间:2018-05-09 11:26:04   信息来源:云上贵州党委办公室    作者:谭敏

5月4日,NIIT全球业务总裁Prakash Menon一行到云上贵州公司进行深度合作交流,公司CEO马文毅接待并主持召开座谈会,公司CMO戴小岱、公共事务及战略业务高级总监兰红艳和重大项目事业部等相关同志参加。

Prakash Menon表示,贵阳以及贵州乃至全中国都意识到企业级培训非常重要,对企业而言也是非常有意义的。中国制造2025、数字化转型、产业更新成为中国改革发展的热点,大环境非常好。而传统企业在数字化转型方面也需要寻求战略合作伙伴,帮助和引导其进行数字化转型。NIIT将通过对技术、管理、人力(HR)等方面的整合培训与企业形成战略合作合伙,促进共同发展。NIIT在全球与很多大型企业、机构,构建了全球化的战略伙伴关系,比如,波音、劳斯莱斯、大都会保险等等。NIIT不仅是一家培训公司,更是真正帮助企业成长和长足发展的战略合作伙伴。

马文毅首先对Prakash Menon总裁企业数字化转型的判断和看法表示高度赞同。他认为,在中国市场,培训的趋势和机会方兴未艾。企业上云及企业数字化转型是企业改革发展最核心的内容,中国国有企业、外资企业、大中型民营企业的上云和数字化转型仍处于黎明前阶段,急切的需要模式、方法和路径的指导。企业数字化转型不是一个单点的行为,而是赋予价值的重新设计。在今天数字化转型中,价值是引领、安全是保障。他希望,在千企改造、万企融合的背景下,云上贵州能与NIIT进行深度合作,联合打造行业化培训课程,抓住机遇,乘势而为,在实现企业价值最大化的同时,努力为中国制造2025与数字中国的建设作出积极贡献。

延伸阅读:

NIIT是印度国家信息学院的简称,成立于1981年。是总部设在印度首都新德里的信息技术(IT)跨国公司;是专门提供教育、培训、软件解决方案和教育多媒体的上市公司;是年收入超过3亿美元,每年按50%速度增长的IT公司。在设计软件工程师培训体系时,结合中国的国情,根据软件企业的需求来定制课程。

2018年1月7日至13日,云上贵州公司CEO马文毅率工作组赴印度班加罗尔启动"智力收割机"时,与印度国家信息学院(NIIT)建立战略合作伙伴关系,正式签署了战略合作备忘录。

NIIT全球业务总裁Prakash Menon交流发言

云上贵州公司CEO马文毅交流发言

座谈会现场


来源:云上贵州党委办公室

撰稿:谭   敏      审稿:付    宇

编辑:徐凯琳      编审:张云燕


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】