集团公司党委副书记孙峰讲专题党课 发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用
发布时间:2018-11-05 09:14:54

11月2日下午,集团公司党委副书记孙峰以《如何发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用》为题上了一堂专题党课,云上贵州公司及全资子公司全体党员干部职工100余人参加了党课。


孙峰从为什么要抓基层党支部建设、基层支部建设抓什么、党员应该怎么做三个方面,深入浅出地进行了党课辅导。

孙峰指出,贯彻党要管党、从严治党方针,必须做好抓基层、打基础的工作,从基本组织、基本队伍、基本制度严起,在打牢基础,补齐短板上下功夫,加强政治引领、建强战斗堡垒、推动中心工作,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。


孙峰强调,党员队伍是推动集团改革发展的一支可以信赖和依靠的中坚力量,要增强党员意识、艰苦创业意识、服务意识、规矩意识和效益意识,提高全体干部职工的学习能力、协作能力、创新能力,打造一支作风正、能吃苦、打胜仗的党员干部职工队伍,才能构筑起公司改革发展的坚实基础。

孙峰强调,党的建设要坚持服务集团改革发展不偏离,要把提高经营效益、增强集团竞争实力、实现国有资产保值增值作为各级党组织工作的出发点和落脚点,以集团改革发展成果检验党组织的工作和战斗力。全体干部职工都要脚踏实地、恪尽职守,用实实在在的工作业绩为集团的改革发展做出积极的贡献,以苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。


来源:云上贵州党委办公室

撰稿:王卓君    摄影:张志颖

编辑:向   颖   编审:张云燕

统筹:张   平




【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】