集团公司召开党委(扩大)会传达学习赖小民严重违纪违法案警示教育大会精神
发布时间:2018-11-20 13:57:35   信息来源:云上贵州党委办公室    作者:向颖

11月16日,集团公司召开党委(扩大)会议,及时传达学习省委国有企业党的建设领导小组召开赖小民严重违纪违法案警示教育大会精神。集团公司党委书记、董事长康克岩主持会议,集团公司班子成员、云上贵州党委班子成员参加学习。

康克岩指出,党中央对赖小民严重违纪违法问题的查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心和零容忍惩治腐败的鲜明态度。集团各级党组织要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以此为反面教材,对照反思、保持清醒、汲取教训,以案为鉴、举一反三,坚决维护党纪国法的严肃性,营造风清气正的政治生态。

康克岩强调,要提高政治站位,深刻汲取教训,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻党中央、省委和上级党委的决策部署,确保令行禁止、政令畅通;要全面落实新时代党的建设总要求,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,要把抓好党建作为集团公司最重的政治责任、最大的政绩;集团各级党组织主要负责同志要坚决担起管党治党“第一责任人”责任,班子成员要履行好“一岗双责”的责任;要加大警示教育,提高思想认识,严格执行规章制度,严把用人关,严管厚爱干部,营造风清气正的政治生态。


来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平      

 编         辑:向       颖 

 撰         稿:向       颖 




【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】