省工业和信息化厅党组书记、厅长何刚到集团公司调研指导党建工作
发布时间:2018-11-23 18:52:30   信息来源:云上贵州大数据集团    作者:向颖

11月23日,省委国企党建工作领导小组成员、省工业和信息化厅党组书记、厅长何刚一行到集团公司调研指导党建工作。集团公司党委书记、董事长康克岩主持座谈交流,集团公司党委副书记孙峰,董事、副总经理马晓晔及有关部门负责人参加座谈。


康克岩表示,非常感谢省工业和信息化厅长期对集团公司的关心和支持。他从集团公司党的建设工作和经营发展情况等方面进行了详细介绍。尤其是集团公司党委班子到位后,坚持一手抓组建、一手抓党建、一手抓发展,紧紧围绕党的建设和集团改革发展等重大问题,充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”作用,深入开展调查研究,理清集团发展思路,形成了抓好党建就是最大的政绩、抓好党建就是集团改革发展最坚强有力的政治保证的高度思想共识。

集团公司将重点布局政务事业、企业事业、IDC和资本运作四大业务板块,充分发挥企业优势,建设好“一云一网一平台”,推动大数据与实体经济深度融合,把集团建设成为我省数字经济龙头企业,助推我省大数据战略行动落实落地。


何刚对集团公司党的建设工作和经营发展给予充分肯定。他指出,省委省政府高度重视大数据的发展,云上贵州大数据集团是省委省政府深入推进大数据战略行动的重要抓手,不仅承担了经济和社会责任,更承担了政治责任。云上贵州大数据集团党委政治站位很高,尽管成立时间短,但党的建设工作抓得很实抓得很细,为实现企业指数级增长筑牢了根基。


何刚表示,希望云上贵州大数据集团进一步加强党的建设,充分利用自身优势,在利用大数据服务企业发展,推动大数据与实体经济融合深度,助力我省“两化”深度融合发展,更好服务工业企业数字化转型。  

座谈会前,何刚一行参观云上贵州系统平台监控调度中心,听取了云上贵州系统平台的应用情况。



来源:云上贵州大数据集团

  总责任编辑:孙       峰

   责 任 编 辑:张       平      

   编         辑:向       颖 

   撰         稿:向       颖 




【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】