集团公司召开赖小民严重违纪违法案警示教育大会
发布时间:2018-11-28 09:14:54   信息来源:云上贵州大数据集团    作者:向颖

11月27日,集团公司召开赖小民严重违纪违法案警示教育大会,向集团各级党组织传达省委召开的关于赖小民严重违纪违法警示教育大会精神。集团公司党委副书记孙峰主持会议,集团公司党委委员、纪委书记杨桑,云上贵州公司各党支部书记、支部委员,各部门负责人参加会议。

孙峰指出,党中央将赖小民开除党籍、开除公职并移送司法机关依法处理,非常及时、完全正确,充分表明以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心和严惩腐败的鲜明态度,体现了党中央反腐败零容忍、全覆盖、无禁区的坚定意志,对营造风清气正的政治生态具有重要意义。

集团各级党组织和全体党员要以赖小民严重违纪违法案为反面典型,深刻剖析反思、保持清醒、全面汲取教训、举一反三、以案为鉴、以案促改。要进一步提高政治意识,坚定理想信念;坚决把纪律和规矩挺在前面,拧紧世界观、人生观和价值观的“总开关”;打造忠诚干净担当的干部队伍,努力建设一支政治过硬、作风优良、业务精通的干部队伍。

杨桑要求,各支部书记、各部门负责人要进一步增强党性意识,树牢纪律规矩意识,加强自律、自警、自醒,真正做到慎初、慎独、慎微,把岗位廉洁风险防控阵地前移,把纪律融入日常工作中,促进集团健康有序发展。


来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平      

 编         辑:向       颖 

 撰         稿:向       颖 


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】