集团公司召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间:2019-01-09 08:57:24   作者:向颖

1月8日,集团公司党委书记、董事长康克岩主持召开党委中心组(扩大)学习会,聚焦主题深入学习研讨,为开好2018年度党员领导干部民主生活会打牢思想基础。


在自学基础上,会议集中深入学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)、《中国共产党纪律处分条例》等内容,安排部署集团党委2018年度党员领导干部民主生活会。

康克岩指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,高屋建瓴、思想深刻,为开好2018年度党员领导干部民主生活会、做好今年工作、谋划未来的工作,指明了前进方向、提供了根本遵循。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,始终坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


康克岩强调,党员领导干部要认真学习、深刻领会,紧密结合思想实际、工作实际,有针对性地重点学习,切实把会议精神落实到2019年工作安排中,落实到本职岗位上;要保持斗争精神、增强斗争本领,敢与歪风邪气作斗争,敢于直面问题、敢于攻克难题,强弱项、补短板,学真本领,练真功夫;要以上率下,遵循组织纪律,下大气力解决形式主义、官僚主义等问题,切实转变工作作风,努力提高服务水平,立足找准问题、解决问题,高质量高标准开好2018年度党员领导干部民主生活会。

集团公司领导班子成员、中层干部,云上贵州公司党委班子成员参加学习。

来源:云上贵州大数据集团

 总责任编辑:孙       峰

 责 任 编 辑:张       平      

  编         辑:向       颖

  撰         稿:向       颖




【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】