集团公司召开2019年度股东会
发布时间:2019-05-13 17:35:02   作者:向颖

5月13日下午,集团公司召开2019年度股东会。集团公司党委书记、董事长康克岩主持会议。省国资委、茅台集团、贵州金控集团、贵阳市大数据集团、贵州双龙开投集团等5家股东单位均派出代表出席会议。集团公司党委委员、副书记、职工董事孙峰,集团公司董事、副总经理刘志杰、马晓晔等列席会议。

会议审议通过了《云上贵州大数据(集团)有限公司五年发展战略规划(2018-2022)(草案)》等6项议案。


2018年,集团一手抓组建,一手抓发展,呈现出治理结构不断完善、制度建设不断健全、重点工程重大项目建设成效明显、经营业绩大幅增长的良好局面,全年主要经营指标均超额完成既定目标。

2019年,集团公司将紧紧围绕全省经济工作会议总要求和省委书记孙志刚“定位、定向、瘦身、规范、改革”十字要求,坚定不移推动集团公司改革发展,进一步提升对全省大数据战略行动的服务支撑能力。同时,按照股东会批准的预算全面抓好落实,重点将按照“控风险、增利润、降成本、强能力”的经营方针,全力抓好核心业务板块建设、基础制度建设、领导干部和人才队伍建设三大方面工作,努力实现收入、利润大增长,企业经营业绩上大台阶,确保集团公司业绩的提升和股东权益的增长。


  来源:云上贵州大数据集团

  总责任编辑:孙       峰

  责 任 编 辑:张       平      

   编         辑:向       颖

   撰         稿:向       颖




【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】