摩洛哥数字化发展署署长德里希·梅勒亚尼莅临集团公司考察调研
发布时间:2019-05-29 15:12:28   作者:谭敏


5月28日下午,摩洛哥数字化发展署署长德里希·梅勒亚尼莅临集团公司考察调研。省大数据发展管理局局长马宁宇,集团党委书记、董事长康克岩,省外事办等相关人员陪同。

德里希·梅勒亚尼署长首先到云上贵州政务数据调度中心进行实地考察,听取了贵州进一步深化政务数据“聚通用”,推进“一云一网一平台”建设情况。

座谈会上,马宁宇局长介绍了贵州作为中国首个国家大数据综合试验区,近年来深入实施大数据战略行动,运用大数据推动政务数据融合应用,先行先试推动大数据创新发展有关情况。康克岩董事长围绕集团“政务事业、企业事业、IDC业务和资本运作”四大业务板块,介绍了云上贵州大数据集团发展情况。德里希·梅勒亚尼署长介绍了摩洛哥数字化发展情况,表示将把贵州作为摩中大数据发展合作的重要地区,并邀请前往摩洛哥交流考察。

会上,德里希·梅勒亚尼署长与省大数据发展管理局马宁宇局长签署了合作备忘录。



来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平      

编          辑:谭       敏


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】