集团公司召开党委中心组(扩大)集中学习会议
发布时间:2019-08-04 18:17:28   作者:谭敏

按照集团“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,8月3日,云上贵州大数据(集团)有限公司召开党委中心组(扩大)集中学习会议。集团公司党委书记、董事长康克岩主持会议,集团公司党员领导班子成员、中层党员干部参加会议。

▲集团公司党委书记、董事长康克岩领学发言


与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平扶贫论述摘编》《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示精神》《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》有关篇章,学习了张富清同志先进事迹和孙志刚书记在全省主题教育部分单位工作座谈会上的讲话精神。会前,领导班子成员认真开展自学,并准备了书面发言材料;会上,围绕学习内容分别作了领学发言,并结合工作实际深入交流了体会和认识。


康克岩围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章作了领学发言,并指出,集团各级领导干部必须深刻领会习近平总书记和党中央关于我国发展新的历史方位及社会主要矛盾的重大政治论断,深刻理解党的历史使命、理论遵循、目标任务新的时代内涵,从而不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和高度的政治责任感,推动集团改革发展、脱贫攻坚各项工作;要准确把握当前集团“现实基础能力与所承担的使命和发展预期不相适应”这一主要矛盾,从全局的高度去开展工作,下功夫解决好这一矛盾。

▲学习会现场



来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平

编         辑:谭       敏





【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】