集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-08-05 20:14:37   作者:谭敏

8月5日,根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,云上贵州大数据集团召开对照党章党规找差距专题会。集团公司党委书记、主题教育领导小组组长康克岩主持会议,集团公司党员领导班子成员、中层党员干部参加会议。

会前,集团党委专门安排了一次中心组集中学习,重点学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关章节。会上,康克岩带头,班子成员分别发言,按照“三个对照”“16个是否”逐条剖析检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的自我革命精神,深入查找自身存在的差距和问题。

康克岩在总结讲话中指出,会议严格对表对标中央和省委要求,讲政治旗帜鲜明,讲差距务实具体,取得良好的效果。各班子成员在接下来的学习、工作和生活中,一是要在初步查找的基础上进一步找准突出问题和差距,深刻剖析、挖深挖透根源,拿出切实可行办法,从思想上、学习上、实践上全面抓好整改落实,不断提升自身政治本领、学习本领、工作本领,以整改落实的实际成效衡量主题教育的效果、诠释对党的绝对忠诚。二是要时刻牢记自己作为共产党员的第一身份,常学习党章党规,自觉遵守党章党规,把党的各项要求落实到工作生活当中,坚守初心牢记使命,真正使党章党规内化于心、外化于行。三是要充分发挥党员领导干部带头作用,切实肩负起“一岗双责”,推动党章党规贯彻落实向分管部门延伸、向党员干部延伸,引导分管联系领域的党员干部自觉加强党性修养、强化责任担当、勇于攻坚克难、不断提升工作水平。


来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平

编         辑:谭       敏



【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】