集团公司赴省直机关警示教育基地羊艾监狱开展警示教育
发布时间:2019-08-07 09:22:24   作者:王戈

按照集团“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为深入贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥反面典型警示教育作用,8月6日,集团公司党委书记、董事长康克岩率领导班子全体成员、中层干部、各党支部书记及关键岗位人员前往省直机关警示教育基地羊艾监狱开展警示教育。

大家先后听取了警示教育基地工作人员在罪犯监室和监狱展厅的现场讲解,《零距离》听了服刑人员的现身说法,集体观看了《罪之殇》警示纪录片。一段段伤心的忏悔,让现场的各级领导、广大党员干部、关键岗位人员无不触及灵魂、震憾心灵、深受教益。

通过接受警示教育,促使大家知敬畏、存戒惧、守法纪,“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”,达到了“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排的警示教育预期效果,切实增强了广大党员干部廉洁从业和拒腐防变意识,为进一步加强集团公司党风廉政建设和反腐败工作,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”和廉洁风险防控体系的建设夯实了思想基础。

来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平

编         辑:谭       敏


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】