集团公司举行“监察专员办公室”挂牌仪式
发布时间:2019-10-10 15:56:40   作者:王戈

▲集团公司党委书记、董事长康克岩、纪委书记、监察专员杨桑共同为“监察专员办公室”揭牌


10月9日,云上贵州大数据(集团)有限公司举行省监委驻集团监察专员办公室挂牌仪式。集团党委书记、董事长康克岩,纪委书记、监察专员杨桑共同为“监察专员办公室”揭牌,集团党委副书记孙峰主持挂牌仪式。集团领导和中层干部、子公司党政主要负责人及集团全体纪检监察干部参加了挂牌仪式。

▲集团公司党委书记、董事长康克岩讲话

康克岩在挂牌仪式上指出,集团上下一是要充分认识监察体制改革的重要意义和省纪委省监委的决策部署,坚定不移落实省监委驻集团监察专员办公室入驻、与集团纪委合署办公的各项工作要求。二是要大力支持纪委、监察专员办公室开展工作,自觉主动接受监督,坚守底线思维,带动集团政治生态持续向上向好。三是要全力推进集团纪检监察体制改革,夯实工作基础,纪检监察干部要打消顾虑,大胆监督,严肃执纪问责,为集团打造全省数字经济龙头企业保驾护航。

▲集团党委委员、纪委书记、监察专员杨桑发言

杨桑在挂牌仪式上表示,要以监察专员办公室入驻挂牌为新起点,各级纪检监察干部要勇担新使命,适应新要求,展现新作为,充分发挥纪检监察合署办公优势,准确把握职责定位,履行职责使命,努力实现纪检监察工作高质量发展,为开创集团改革发展稳定新局面提供坚强的纪律保障。

▲集团领导与纪检监察干部合影留念


来源:云上贵州大数据集团

总责任编辑:孙       峰

责 任 编 辑:张       平

编         辑:谭       敏



【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】