产业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
发布时间:2019-06-20 16:44:49

6月14日下午,云上贵州大数据产业发展有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,贯彻落实省委、省国资委和集团公司主题教育工作会议部署要求,对公司主题教育工作进行动员部署。公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长邓龙江作动员讲话,集团公司党委副书记孙峰出席会议并讲话。会议由公司党委副书记张雷主持,公司领导班子成员、党员中层干部、党支部书记参加会议。

▲集团公司党委副书记孙峰讲话


集团公司党委副书记孙峰在讲话中指出,云上贵州公司对开展主题教育高度重视,思想认识到位,准备工作充分。他强调,云上贵州公司要准确把握主题教育的目标要求,牢牢把握根本任务,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要全面贯彻总要求,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程;要认真落实目标任务,在解决突出问题上求实效;要落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要力戒形式主义,坚持抓具体抓深入推动落实;要立足公司实际,推动主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。他指出,产业公司党委要自觉主动接受集团领导小组和领导小组办公室的指导督促,认真履职尽责,确保主题教育高标准高质量、全面深入开展。他要求,要切实加强主题教育的组织领导,强化责任落实,采取务实措施,强化统筹兼顾,高标准、严要求落实好主题教育相关任务,努力在主题教育中走前列、作表率,把主题教育成效体现在促进业务工作、推动事业发展上。

▲公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长邓龙江作动员讲话


邓龙江指出,公司全体上下必须深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,也是推动公司建设发展的迫切需要,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委的决策部署和省国资委、集团公司党委的要求上来,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


邓龙江强调,要深刻领会主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,通过主题教育,达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标任务;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育出成效;要把主题教育与加强公司党的建设紧密结合、与提升公司经营管理水平紧密结合、主题教育与助力全省脱贫攻坚紧密结合,推动公司党内政治生态持续向好,党风企风焕然一新,推动核心业务板块做强做大,推动公司经营业绩大提升,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

▲云上贵州大数据产业发展有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会


会议强调,开展好这次主题教育,意义深远、责任重大。公司全体上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢记嘱托、感恩奋进,扎根铸魂、建功立业,为推动公司高质量发展作出积极的贡献!



【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】